RESTAURANT MARYVONNE,
Marie & Yvonne
Elles incarnent l’essence même de notre concept. MarYvonne est un hommage
à nos grands-mères et à leur cuisine. Une cuisine qui leur ressemble,
une bonté sans faille, saine, goûtue, généreuse, avec une pincée de souvenirs d’enfance.
Une ôde à ces femmes dévouées, altruistes, travailleuses.
Plus que des exemples, elles sont de véritables sources d’inspiration.
Wraps poulet,
poivrons rouges rotis,
guacamole, salade,
sauce curry
Poulet, mozzarella
tomate, pesto
Sauté de porc,
champignons,
haricots, lardons
La bistronomie ?
Un bistro (ou bistrot) est un petit café, un débit de boissons pouvant parfois offrir
des services de restauration. Le mot a également donné naissance au concept
de bistronomie ou gastronomie de bistrot : à Paris, mais aussi dans toute la France,
et aujourd’hui dans toute l’Europe, des chefs cuisiniers célèbres offrent
une cuisine inventive mais proposée à des prix abordables car pratiquée
dans des lieux moins protocolaires, à mi-chemin entre la grande cuisine et la brasserie.